APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新疆军企工程机械(集团)有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 员工餐厨师, 挖掘机销售经理, 诚聘集团公司保安包食宿, 诚聘1吨燃气司炉工, 等4个岗位
已收藏 1234人关注
收藏公司 1234人关注
公司简介
公司简介 新疆军企工程机械(集团)有限责任公司,成立于2000年,公司位于乌鲁木齐市头屯河区乌昌公路辅道1088号(地窝堡国际机场南大门旁),现有员工500多人,专科学历的占员工总数的80%以上,是一支年轻、团结、高素质的队伍。 军企集团公司的营销网络遍及新疆各地州市。先后在阿克苏、喀什、伊犁、克拉玛依、和田、奎屯、哈密、库尔勒、鄯善、奇台、库车、北屯、青河等地建立了二十二家分公司,成立了维修服务站及配件中转库。成立了新疆军企工程机械职业技能培训学校,为购机用户培训专业的操作人员和维修人员,形成了整机销售、配件供应、维修服务、人才培训四位一体。2005年集团公司在头屯河区投资兴建了莲廷苑大酒店,并征购500多亩果园耕地作为二期生态园开发及旅游项目的开发建设,为集团公司多元化发展奠定了基础。2008年集团公司在乌鲁木齐市头屯河区征购2000余亩地计划投资5.97亿元建设全国最大的国际钢材物流交易中心,该项目于2008年7月16日举行开工、剪彩仪式,截止2013年该项目已投入11.6亿元。2010年集团公司投资建设、开发了新疆新钢废旧金属交易市场、新疆军浩房地产开发有限公司及伊犁金鲁红房产开发项目。 军企集团是全国多家知名大型生产厂家新疆地区总代理,工程机械销量连年名列全国同行业前茅。公司连续十三年被美国卡特山东山工工程机械有限公司评为销售状元;连续十一年被中国龙工控股集团评为全国最佳销售奖;连续多年被现代(江苏)工程机械有限公司、北京现代京城工程机械有限公司评为“市场开拓最佳奖”、“市场增长最大奖”、“优秀代理商”。 以“做生意,先做人,诚信为本,塑造军企形象”为原则造就了军企今天的辉煌,并得到了客户和社会的认可和支持。军企集团先后被新疆农业银行、新疆兵团农业银行分别评为AAA级信誉单位;连续三届被疆自治区工商局评为“重合同守信誉”先进企业。2004年10月被中国工程机械协会代理商委员会评为副理事长单位,集团公司董事长周廷全先生被评为中国工程机械协会理事、代理委员会副理事长;2005年周廷全董事长被乌鲁木齐市授予“优秀社会主义事业建设者”的光荣称号;两届当选为乌鲁木齐市人大代表。 面临新的发展机遇,军企人将继续以“行业领先,客户首选,和谐家园”为愿景目标,做强做大工程机械销售服务事业;肩负“客户成功桥梁,西部建设动力”的历史使命,完善网络,以更优质的产品、更优良的服务、更灵活的营销政策回报新老朋友;始终坚持“售一部整机,交一位朋友;做一件事情,留一份人情”的营销理念,永远做客户成功的好伙伴。继续努力成为优秀的企业公民,用心构建“企业关爱员工、员工关心企业”的和谐文化氛围,以优秀的企业文化推进企业的可持续发展,进而促进社会的和谐与文明进步。
公司地址
地址:乌鲁木齐头屯河乌昌公路1088号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入头屯河人才网,发现更好的自己